Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 февраля 2017 13:31      230

Около 60 миллионов рублей взыскано со строительного управления

Петербургские судебные приставы взыскали около 60 миллионов рублей различных задолженностей с ЗАО «Строительное управление №326», обратив взыскание на имущественные права должника.

В Колпинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу был возбуждён ряд исполнительных производств в отношении ЗАО «Строительное управление №326». Организация задолжала более 13,6 миллионов рублей в пользу дорожного предприятия, с которым у должника был заключён договор на выполнение работ по устройству асфальтобетонного покрытия на территории завода. Помимо этого среди кредиторов ЗАО «СУ №326» Пенсионный фонд России, Федеральная налоговая служба и другие юридические лица.

Судебные приставы произвали арест всего имущества организации – недвижимых объектов, находящихся на территории завода, автомобилей, строительной техники, а также расчетных счетов предприятия. Но реализовывать имущество не понадобилось - компания-должник сам выступал взыскателемпо одному из исполнительных производств, возбуждённых в Управлении судебных приставов по Ленинградской области. По решению суда юридическое лицо должно было выплатить в пользу строительного предприятия около 320 миллионов рублей. После того, как денежные средства были перечислены на счёт районного отдела, они были распределены между взыскателями.

Источник: Квадрат.ру