Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 мая 2017 11:53      1

Под Петербургом выходит в продажу новый загородный проект

 

В понедельник, 5 июня, компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открывает продажи в новом загородном малоэтажном проекте, поселке EcoCity во Всеволожском районе Ленинградской области.

EcoCity – это поселок из 20 жилых четырехэтажных домов «скандинавской» архитектуры, расположенных на естественном холмистом ландшафте в 7 км от Петербурга (10 минут на автомобиле), а также вся необходимая социальная инфраструктура, включая муниципальный детский сад на 95 мест.

В поселке представлены дома трех разных типов: 13 сити-вилл (от 11 до 15 квартир в каждой), 3 односекционных дома (от 27 до 36 квартир), а также 4 многосекционных дома на 3-4 секции. Всего в проекте 563 квартиры, от одно- до трехкомнатных, включая квартиры европланировки с просторной кухней-гостиной. У каждой квартиры – своя кладовая на цокольном этаже дома.

Рядом с участком, на котором строится EcoCity, расположен соседний жилой комплекс Mistola Hills (сдан в 2015 г.), поэтому строящийся микрорайон уже обеспечен подъездной дорогой и всеми энергоресурсами: газом, электричеством, водой, канализацией. Через водовод протяженностью 5,3 км, протянутый от поселка Кузьмолово, в микрорайон поступает вода из Ладожского озера. Работают свои очистные сооружения. К поселку подведен бытовой газ, предусмотрены собственные газовые котельные.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments