Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 июля 2017 17:45      5

В Павловске завершается строительство нового стационара детского хосписа

Строительство Детского хосписа в Павловске обеспечили отделочными материалами.
  
С началом работ большое количество организаций и частных лиц выразили готовность оказать помощь в их решении. Так, компания KNAUF передала Детскому хоспису строительные материалы для внутренних и наружных отделочных работ. Здания в скором времени будут загрунтованы, оштукатурены и готовы к декоративному оформлению.

«Сотрудничество Детского хосписа и KNAUF началось 8 лет назад, когда мы строили стационар на ул. Бабушкина в Петербурге. Компания помогала нам в обустройстве палат реанимации, оборудовала их удобными раздвижным дверями, аналогов которым в стране на тот момент не было. Также она нашла средства для того, чтобы приобрести различные предметы домашнего обихода», - отметил генеральный директор АНО «Детский хоспис» прот. Александр Ткаченко. Теперь KNAUF поставил более 60 тонн отделочных материалов для ремонта здания в Павловске, добавил он.

«Как социально ответственная компания мы стараемся находить такие объекты, где наша помощь будет полезна», - сообщил генеральный директор АО «КНАУФ ПЕТРОБОРД» Юрий Михайлов. Он также рассказал, что помимо хосписа компания оказывает помощь детям-инвалидам в Коммунаре, поддерживает школьные и дошкольные учреждения, организует трудовой лагерь, во время которого дети участвуют в благоустройстве города.
 
В новом стационаре Санкт-Петербургского Детского хосписа разместятся 9 палат для семейного пребывания, палаты интенсивной терапии, гостиная, обеденный зал, игровая и сенсорная комнаты.  У родителей и пациентов будет возможность гулять и проводить время в одном из красивейших мест города: здание расположено в парке Мариенталь, в непосредственной близости к дворцу императора Павла I.

Капитальный ремонт здания производится исключительно за счет добровольных пожертвований. Работы планируется завершить в 2018 году.
 

Источник: Ктостроит.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments