Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 июля 2017 16:36      15

На Дибуновской улице сдан пятиэтажный жилой дом

На Дибуновской улице, 30, ввели в эксплуатацию пятиэтажный жилой дом в стиле ретроспективизм. Он один из трех однотипных зданий, которые постепенно заменяют собой двухэтажные «сталинки».

Прежде на этом месте стоял типовой двухэтажный жилой дом, построенный в 1950 году. После расселения он пустовал. В 2012 году его продали с торгов Александру Шестакову, совладельцу ЗАО «Первая мебельная фабрика». Весной 2013-го дом снесли.

Разрешение на строительство здесь нового объекта в марте 2014-го получило ООО «Дибуновская», тоже связанное с Первой мебельной фабрикой. Это пятиэтажное жилое здание, верхний этаж которого имитирует мансарду. Фасады решены в стиле ретроспективизм. Проект сделало ЗАО «Темп-проект». В общей сложности структуры фабрики строят на Дибуновской улице три таких дома — также 22 (сдан в 2013 году; застройщиком было ООО «Новый город») и 34 (строится; застройщик — ООО «Дибуновская»).

В апреле дом 30 ввели в эксплуатацию.
 

Дибуновская улица, 30

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

11 декабря 2020
Получение налогового вычета за квартиру упростят
Гражданам хотят упростить и ускорить получение некоторых вычетов по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). В новом формате для этого не потребуется подтверждающих документов и визита в налоговую