Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 августа 2017 11:38      255

На российском складском рынке появились индустриальные таунхаусы

PNK Group вывела на складской рынок России популярный в Европе формат помещений - индустриальные таунхаусы. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга, уточнив, что речь идет об аренде под производство или склад небольших блоков с прилегающей территорией.

Как уточнили в компании, блоки площадью от 720 кв. метров сдаются с полностью готовой инфраструктурой: корпуса оснащены индивидуальными системами энергоснабжения и всеми необходимыми инженерными сетями. Для каждого арендатора предусмотрена собственная прилегающая территория глубиной 54 метра с отдельным въездом. Также по запросу возможно дооснащение площадки офисным блоком и подкрановыми путями.

Первые сделки с индустриальными таунхаусами заключаются в комплексе «PNK Парке-Валищево» (Московская область). В ближайшие месяцы площадка будет готова к заезду арендаторов. В 2017 году PNK Group открывает проекты в России на 600-800 тыс.кв.метров, среди которых будут объекты в том числе и с новым форматом для аренды.

«В России спрос на помещения light industrial в этом году активно растет, и данный сегмент нам очень интересен. Мы предлагаем популярный в Европе и пока новый для российского рынка продукт – индустриальный таунхаус, включающий в себя все преимущества зданий PNK, соответствующих международным стандартам FM Global, полностью готовую инфраструктуру, а также достаточную для свободного подъезда и размещения фур прилегающую территорию, – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон. – Наш новый формат оценит, прежде всего, средний бизнес».

 

Источник: Стройгазета