Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 октября 2017 13:00      2

Строитель Green City передал городу детсад

«Северный город» (входит в Холдинг RBI) передал в собственность Петербурга детский сад на территории жилого комплекса Green City в Невском районе.

Адрес нового детского садика: проспект Александровской фермы, 8, корп. 2. Общая площадь этого трехэтажного здания составляет 3,6 тыс. кв. м. Здесь уже работают две ясельные и четыре дошкольные группы – всего детский сад рассчитан на 110 детей. Затраты на строительство и оборудование объекта составили 200 млн рублей.

Группы укомплектованы не только мебелью и техникой, но и развивающими игрушками, дидактическими пособиями, оборудованием для музыкальных и театрализованных игр. На кухне – новейшая техника, мебель и посуда.

В садике есть собственная прачечная, медицинская комната, процедурный кабинет. Спортзал укомплектован самыми разными снарядами: от шведских стенок и турников до велотренажеров. В музыкальном зале стоят два пианино, установлена звуковая аппаратура, телевизор, мультимедийный проектор. Полная стоимость оборудования, которым оснащен детский сад, составила 16,5 млн рублей. Общая стоимость уличного игрового оборудования на территории садика – около 3 млн рублей.

По словам вице-президента по жилой недвижимости Холдинга RBI Дмитрия Флерова, компания обеспечила ввод в эксплуатацию детского сада одновременно с началом заселения первой очереди жилого комплекса Green City.

В настоящее время на территории жилого комплекса Green City также ведется строительство школы, рассчитанной на 300 детей. Школа

Жилой комплекс Green City строится компанией «Северный город» на проспекте Александровской фермы в Невском районе. Первая очередь комплекса, в состав которой входит жилой корпус на 1289 квартир и здание детского сада, сдана в феврале 2017 г. Строительство второй очереди Green City – это два жилых корпуса на 646 квартир и школа – завершится во 2 квартале 2018 г. В составе комплекса также строятся три многоярусных автомобильных паркинга на 900 машиномест.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments