Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 октября 2017 15:02      21

ЖК «Тридевяткино царство» - лауреат премии CREDO-2017

Жилой комплекс «Тридевяткино царство» ГК «УНИСТО-Петросталь» одержал победу в номинации «Лучший строящийся комплекс в сегменте доступного жилья».

Итоги десятого ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017 были подведены на Всероссийском жилищном конгрессе, который проходит в Санкт-Петербурге с 3 по 6 октября. Торжественное награждение победителей конкурса прошло 5 октября в атриуме Петропавловской крепости.

Национальный конкурс в сфере недвижимости призван отмечать проекты, которые внесли наиболее весомый вклад в развитие российского рынка недвижимости. ГК «УНИСТО-Петросталь» выдвинули на участие в CREDO-2017 жилой комплекс «Тридевяткино царство», являющийся одним из первых масштабных проектов комплексного освоения территории девелопера в поселке Мурино.

«Разрабатывая проект «Тридевяткино царство» мы учли современные требования покупателей к доступному жилью и создали планировки, где можно использовать каждый метр. Много вложили в развитие социальной инфраструктуры района: построили садик на 240 мест, возводим школу.  Сейчас достраиваем последние 3 дома из 11», - сказал генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Строительство ЖК «Тридевяткино царство» началось в 2011 году на территории общей площадью 22 Га. На территории комплекса планируется построить 240 тыс. кв. м., рассчитанных на проживание почти 8 тысяч человек: 11 жилых домов переменной этажности – от 8 до 18 этажей. Семь корпусов уже введены в эксплуатацию. Восьмой корпус достраивается и готовится к сдаче.

В настоящее время ведется строительство последних трех зданий: 9, 10, 11 корпусов.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось