Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 декабря 2017 13:51      467

Строительство соцобъектов в Буграх на контроле у губернатора

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко во время встречи с жителями поселка Бугры заявил, что застройщикам не будет выдаваться разрешительная документация для нового жилищного строительства до решения вопросов с обеспечением микрорайона необходимой социальной инфраструктурой. 

Во время рабочей поездки Александр Дрозденко осмотрел микрорайон новостроек поселка Бугры и оценил масштаб нарушений норм застройки, допущенных при возведении новых микрорайонов. По информации пресс-службы 47 региона, в ближайшее время готовятся к выкупы сразу несколько соцобъектов. 

В частности, в начале 2018 года администрацией планируются к выкупу два встроенных помещения по адресу ул. Полевая, 10. В одном из них предполагается разместить детскую амбулаторию, в другом – детский сад.

В феврале 2018 года планируется к сдаче и выкупу в муниципальную собственность новая школа на  1 175 мест в Западном Мурино.

Еще три школы в поселке Бугры запланированы на территории новых кварталов «Энфилд», «Мурино 2017-2019» и «Светлановский». В 2018 году по всем объектам начнутся строительные работы. Финансирование осуществляется за счет средств федерального и регионального бюджетов.

Кроме того, к действующей школе поселка Бугры будет спроектирована пристройка на максимальное количество учеников в соответствии с действующими нормами. Конкурс на проектирование будет объявлен в первом квартале 2018 года (за счет бюджетных средств). Ваш близкий попал в отделение ОМВД по подозрению в совершении преступления по статье 159 УК РФ? Это тяжело к пониманию, по причине отсутствия достоверной информации как от следователей, так и рядовых сотрудников полиции. Все молчат, информации нуль. И только адвокат по делам о мошенничестве чувствуют себя подготовленным и компетентным, ведь с этим направлением юриспруденции сталкивается каждый день. Рекомендую адвокатов компании Первый иск - где вы найдете лучших специалистов уголовного права при обвинениях в мошенничестве.

Также администрации поселения предложено подобрать участки под строительство дома культуры и спортивного объекта.

Источник: Квадрат.ру