Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 января 2018 12:12      20

ЮИТ открывает продажи квартир в жилом комплексе TARMO



Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» в феврале 2018 года открывает продажи квартир в новом жилом комплексе TARMO вблизи центра Санкт-Петербурга. Комплекс расположится на Студенческой улице, 24, в Приморском районе.  

Жилой комплекс TARMO состоит из пяти 11-этажных зданий, фасады которых выполнены в стилистике современной финской архитектуры.  В TARMO будет 827 квартир (общей площадью 38,8 тыс. кв. м).  Комплекс создается на земельном участке площадью 2,4 га, приобретенном ЮИТ осенью 2016 года. Разрешение на строительство было получено компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в январе 2018 года.

Комплекс TARMO будет иметь закрытую охраняемую территорию, во внутреннем дворе предусмотрены детские игровые площадки с оборудованием для малышей разного возраста, спортивная площадка, велопарковки. На территории комплекса  построят два детских сада и  7-этажный паркинг (440 мест).  На первых этажах зданий вдоль Студенческой улицы предусмотрены торговые помещения, входы в которые будут с улицы, а входы в парадные для жителей -  со двора.

Квартиры «Трансформер» - инновационный продукт, который впервые на рынке предложен ЮИТ в комплексе TARMO. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (с учетом, например, ожидаемых изменений состава семьи). В дальнейшем собственник квартиры, решив трансформировать ее пространство, сможет на основе одного из предусмотренных на этапе покупки вариантов самостоятельно выполнить перепланировку и ее согласовать. 
 
Все квартиры имеют остекленные балконы и лоджии, причем во многих квартирах – популярные большие «финские» балконы (глубиной 1,4 - 1,5 м).  В части квартир –помещения для финских саун (площадью 3 – 4 кв. м), смежные с ванными комнатами. Высота потолков в квартирах – 2,7 м.

Название жилого комплекса TARMO происходит от финского слова «тarmo» - означающего, в переводе на русский язык, «энергия», «сила», «действие».
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments