Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 февраля 2018 15:52      547

Цены на новостройки в Кудрово не растут 7 лет

Минимальная стоимость квадратного метра в Кудрово на старте продаж увеличилась с момента начала массовой застройки этой локации лишь на 3,5%.

Комплексная застройка началась здесь середине 2010 года, когда «Сэтл Групп» приступила к реализации квартала «Семь столиц», выведя первые кудровские квартиры по цене от 58 тыс. рублей за квадратный метр.

Спустя 7 лет, стоимость квадратного метра в этой локации начинается от 60 тыс. рублей, то есть выросла всего на 2 тыс. рублей. Именно во столько обойдется квадратный метр при покупке в новом ЖК «Европейский парк» «трешки» площадью 82,3 кв. м и ценой в 5 млн рублей. Застройщик «Инвестторг» приступил к реализации этого проекта в октябре прошлого года. 24,5-метровая «студия» обойдется здесь в 1,6 млн рублей. Квадратный метр — 68,9 тыс. рублей.

От 60 тыс. рублей за квадратный метр придется заплатить за квартиру во второй очереди ЖК «КудроВО!», который реализует компания «Патриот-Нева». Трехкомнатная квартира площадью 73,47 кв. м стоит от 4,4 млн рублей. Правда, необходимо учитывать, что квартира с черновой отделкой. 27-метровая «студия» по акции в этом комплексе сейчас продается за 1,73 млн рублей (64 тыс. рублей за кв. м).

Стоит отметить, что найти квартиру по цене 60 тыс. рублей за «квадрат» в Кудрово сложно. Ценник, как правило, прыгает от 70 до 100 тыс. рублей даже в объектах на старте продаж. Так, декабрьский ЖК «ПаркЛэнд» от компании «Полис Групп» предлагает жилье от 79 тыс. за квадратный метр. 38-метровая квартира стоит 3 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру