Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 08 февраля 2018 10:50      4476

Самый дешевый паркинг в Петербурге продается за 180 тысяч

Отсутствие бесплатного пространства для автомобилей - проблема многих современных жилых комплексов. Отсюда – конфликты жильцов за право на стоянку. Тем более, что сегодня наблюдается тенденция создания дворов без машин. Поэтому покупка паркинго-места становится гарантией комфортабельного проживания и отсутствия проблем с другими новоселами-автолюбителями.

За 180 тысяч рублей можно приобрести машино-место в ЖК «Муринский Посад», который возводит компания «ЦДС» во Всеволожском районе Ленобласти - правда, по акции (КВАРТИРА+ПАРКИНГ). Без акции автоместо обойдется в 300 тыс. рублей, но покупатель квартиры в этом жилом комплексе получает скидку 40% на паркинг. Квартиры здесь продаются от 1,6 млн рублей.

Такое дешевое предложение на рынке новостроек – редкость. Обычно стоимость колеблется в пределах 400-600 тыс. рублей. В ЖК «Северная долина», который строит компания «Главстрой-СПб» у метро «Парнас», место в паркинге продается за 399 тыс. рублей. В первой очереди ЖК «Огни залива»  от «БФА-Девелопмент» в Красносельском районе Петербурга машино-место обойдется в 487 тыс. рублей. Квартиры здесь стоят от 1,97 млн рублей. В ЖК 4YOU, который строит компания «Аквилон» в Московском районе Петербурга стоимость машино-места составляет 540 тыс. рублей. Минимальный бюджет для покупки квартиры в ЖК 4YOU -  2,1-2,6 млн рублей (в зависимости от очереди).

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 июня 2021
В Смольном хотят сделать комблаг единым собственником дорог Петербурга
Комитет по благоустройству Петербурга разработал проект правительственного постановления, которое должно положить конец двоевластию в петербургской дорожной отрасли. Оно прямо противоположно тому предложению, которое делал КРТИ.