Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 марта 2018 17:57      372

Доступные квартиры в новостройках с переносом сроков от 1,1 млн рублей

В Петербурге и окрестностях мегаполиса насчитывается с десяток долгостроев, продажи в которых идут, а вот срок ввода в эксплуатацию переносится и порой не раз. Застройщики таких жилых комплексов обычно соблазняют покупателей низкими ценами.

За 1 млн рублей можно прибрести 22-метровую «студию» в ЖК «Нева'Da», который возводит в поселке им. Свердлова компания «Невское наследие». Срок сдачи «ядерного» комплекса был перенесен на год. Соблазнительное предложение, к слову сказать, и по более просторным квартирам. 35-метровая «однушка» обойдется 1,6 млн рублей.

Квартиру за 1,1 млн рублей предлагает компания Normann — 21-метровая квартира запланирована в ЖК «Яркий», который возводится в Янино. По нескольким корпусам отмечена задержка срока ввода более чем на год.

Компания «Ленспецстрой» предлагает акцию, в рамках которой можно приобрести за 2,1 млн рублей 46-метровую двухкомнатную квартиру в ЖК «Квартал Мурино» (более известен как «Ленинградская перспектива»). «Евротрешку» (67,68 кв. м) с кухней площадью 21 кв. м можно купить здесь за 3,35 млн рублей. К сожалению, на сегодняшний день дольщики активно «воюют» с застройщиком — они не уверены, что дома достроят.

В ЖК «Родные берега», который возводит компания «Стройресурс» в поселке им. Свердлова, можно приобрести 36,5-метровую «однушку» за 1,53 млн рублей. В готовом доме (на сайте говорится, что идет госприемка, получение ключей - в мае) однокомнатная квартира стоит 1,83 млн рублей. Корпус 1 обещали сдать еще во втором квартале 2016 года, а весь проект закончить в начале прошлого года.

В петербургской юрисдикции, а именно в Пушкинском районе можно приобрести недорого квартиру в ЖК «Шушары», который возводит «Дальпитерстрой». 1,85 млн рублей стоит 24-метровая студия. Проект большой — 20 домов. По некоторым корпусам сроки вода переносились 7 раз (более чем на три года).

За 1,57 млн рублей можно приобрести 24-метровую квартиру в известном проекте «СУ-155» - ЖК «Новая Каменка» в Приморском районе Петербурга. Теперь корпус 1, состоящий из четырех домов называется «ЖК на Королева». 48-метровая «однушка» обойдется здесь в 2,87 млн рублей. Сроки ввода корпусов этого комплекса менялись до 6 раз и переносился более чем на два года. В этом году долгострой должен быть весь введен в эксплуатацию.

Источник: Квадрат.ру