НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 апреля 2018 10:46      4277

Доступное «деревенское» жилье стоит в пределах 1 млн рублей

Цены на квартиры в так называемой «петербургской агломерации» можно найти практически на любой кошелек. Самое доступное возводится в деревнях и поселках Ленобласти, в получасе езды до Петербурга.

Так, за 900 420 рублей можно приобрести «студию» площадью 20,9 кв. м в ЖК «Ижора Сити», который возводит ООО «Ижорские Просторы». Новый комплекс из 12 трехэтажных домов появится в деревне Аннолово на территории Тосненского района Ленобласти.

Стать владельцем 20-метровой квартиры в ЖК «Барская усадьба» можно за 906 тыс. рублей. Комплекс, состоящий из двух 8-этажных домов, возводит компания «КомфортСтрой» в деревне Агалатово Всеволожского района, расположенной в 18 км от КАД. Проект обещано завершить в конце 2020 года.

За 1 млн плюс 90 тыс. рублей можно приобрести 24,5-метровую квартиру в ЖК «Пуд счастья», который появится в поселке Пудость Гатчинского района Ленобласти. Застройщиком выступает компания «Альянс», которая обещает сдать «Пуд счастья» в конце этого года.

Стоит заметить, что жилые комплексы с квартирами ценой в миллион и меньше рублей обычно имеют переносы по вводу в эксплуатацию.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments