Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 мая 2018 12:41      26

Три банка аккредитовали новый проект от «Эталон ЛенСпецСМУ» - ЖК «Галактика.Премиум»

 

Сразу три банка - ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО «АК БАРС» Банк и ПАО «Банк Уралсиб» аккредитовали новый жилой комплекс бизнес-класса «Галактика.Премиум», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит   у станции «Московские ворота».

Приобрести квартиру в ипотеку от ПАО «Банк «Санкт-Петербург» можно с привлечением ипотечного кредита с процентной ставкой от 9,75%. 

В ПАО «АК БАРС» Банк оформить ипотеку можно при условии внесения первоначального взноса не менее 10% от стоимости квартиры. Минимальная процентная ставка 9,5% годовых действует при первоначальном взносе от 40% стоимости квартиры.

ПАО «Банк Уралсиб» выдает ипотечный кредит на приобретение квартиры с процентной ставкой от 9,4% при первоначальном взносе от 30% стоимости жилья. 

ЖК «Галактика.Премиум» – проект бизнес-класса, являющийся частью квартала «Галактика» – самого масштабного проекта Группы «Эталон» в Санкт-Петербурге. Жилой комплекс будет построен по кирпично-монолитной технологии с применением системы навесного вентилируемого фасада. Элегантная конструкция зданий, множество декоративных элементов, отражающих индивидуальный архитектурный облик, и витражное остекление подчеркнут статусность проекта.

«Галактика.Премиум» состоит из четырех 19-этажных жилых корпусов, 9-этажной наземной автостоянки и подземного паркинга, спуститься в который можно с любого этажа на лифте. В общей сложности в паркингах запроектировано 399 машиномест. Жилой комплекс на 576 квартир будет построен в престижном Московском районе рядом с известным памятником архитектуры – Московскими Триумфальными воротами. Ввод в эксплуатацию ЖК «Галактика.Премиум» запланирован на I квартал 2021 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось