Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 мая 2018 14:54      374

ЦДС получил разрешение на застройку жильем завода на Уездном проспекте

Группа «ЦДС» получила разрешение на застройку Энергомеханического завода на Уездном проспекте. Ранее анонсировалось, что там появится 20-этажный «муравейник».

Энергомеханический завод занимает около 6 гектаров между улицами Ольги Берггольц, Невзоровой, Крупской и продолжением Старопутиловского вала. Территорию на две части разрезает Уездный проспект. Предприятие долгое время незаконно перекрывало проезд по проспекту, а затем уговорило Смольный сдать в аренду, поскольку иначе якобы сложно было развивать производство. В итоге дело закончилось тем, что завод решил заменить себя жильем.

В прошлом году была представлена концепция застройки. ООО «Паритет групп» спроектировало 20-этажный «муравейник», фасады которого оформлены в корпоративных традициях группы «ЦДС». Позднее именно этот девелопер подтвердил свое участие в деле, о чем сообщил владелец ЦДС Михаил Медведев.

А вчера ООО «Невастрой», входящее в ЦДС, получило разрешение на строительство жилого дома на восточном участке, между Уездным проспектом и улицей Невзоровой.
 

Источник: "Канонер"