Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 июня 2018 10:51      4

Смоленская компания поборется за право контролировать реконструкцию КАД

Названы претенденты на право проведения строительного контроля за реконструкцией кольцевой автодороги вокруг Петербурга (КАД).

Это три петербургские компании – ООО «ПитерДорНИИ», ООО «Испытания. Диагностика. Контроль», ООО «Инжиниринговая компания «Стандарт», и ООО «Смоленск-ДорНИИ-Проект». Начальная цена аукциона, по данным сайта госзакупок, составляет 118,7 млн рублей. Заказчик – ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н. В. Смирнова ФДА». Торги назначены на 12 июля 2018 года. Договор заключается сроком на два года до 13 ноября 2020 года.

Предмет контракта – федеральная трасса А-118 КАД от станции Горская до Приозерского шоссе. Подрядчику предстоит работать по титулу «Проведение строительного контроля и оказание услуг по техническим испытаниям и анализам, в том числе услуг по техническому инспектированию, по технической проверке и анализу при выполнении работ по строительству и реконструкции КАД». Строительному контролю, в частности, подлежат подготовительные и геодезические работы, инженерные сети и прочие конструктивные элементы в соответствии с рабочей документацией.

Напомним, аукцион на реконструкцию указанного участка был объявлен в марте и завершен в мае 2018 года. Победителем предсказуемо вышло АО «ВАД». Цена вопроса – 6 млрд 226 млн рублей. Протяженность фронта работ – 14,3 км. Дорога проходит по Всеволожскому району области, Выборгскому, Приморскому и Курортному районам Петербурга. Контракт действует до 13 ноября 2020 года.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments