Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 августа 2018 12:41      490

«Группа ЛСР» построит новый жилой комплекс бизнес-класса

В портфолио «Группы ЛСР» появился новый проект – жилой комплекс бизнес-класса Riviere Noire (Ривьер Нуар), который расположится на границе Петроградского и Приморского районов Санкт-Петербурга. Компания уже приступила к подготовке территории для начала строительства комплекса, а на осень назначена официальная премьера проекта – старт продаж.

 Проект разработали специалисты архитектурного бюро INTERCOLUMNIUM, с которым «Группа ЛСР» сотрудничает не первый год и реализовала такие проекты, как элитный комплекс «Радищева, 39» и бизнес-центр на Добролюбова, 12. Выверенные четкие пропорции, изящные окна, элементы 3D-графики Riviere Noire создадут запоминающийся образ каждого из трех домов комплекса. Эти же детали найдут повторение и в интерьерах. Благодаря современным технологиям ажурный рисунок на фасаде станет объемным. В ночное время Riviere Noire фасад здания украсит художественная подсветка.

 Один из домов расположится параллельно линии набережной Черной речки, второй будет построен на Красногвардейском переулке, третий – в глубине квартала вблизи уникального памятника архитектуры классицизма Дачи Головина. При этом внутренние дворы домов обращены в сторону реки Большая Невка.

Riviere Noire будет построен на участке почти 1,7 га. Здесь в 2021 году появятся три монолитных дома высотой не более 11 этажей. Комплекс рассчитан всего на 559 квартир. Его общая площадь составит чуть более 52 тыс. кв. м, из них полезная 33 тыс. кв. м.   

Источник: Квадрат.ру