Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 октября 2018 14:07      53

В голландском квартале «Янила Драйв» стартовали продажи нового корпуса

 
 
ГК «Ленстройтрест» вывела в продажу новый корпус второй очереди ЖК «Янила Драйв», который является частью большого голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Отличительная особенность корпуса – собственный кинотеатр под открытым небом.
 
 
Новый односекционный корпус высотой в 9 этажей располагается в глубине жилого квартала и включает 62 квартиры площадью 2 973 кв. м. Основную долю в квартирографии дома занимает двухкомнатное жилье – почти 70% от общего объема предложения. Его площадь варьируется от 46 до 56 кв. м. На однокомнатные квартиры метражом 36-41 кв. м приходится около 30%. Студий и крупногабаритных форматов жилья не предусмотрено.
 
 
ГК «Ленстройтрест» предлагает покупателю несколько вариантов отделки на выбор – черновую, отделку от застройщика и индивидуальный дизайн-проект жилого пространства, который можно разработать благодаря онлайн-услуге «Конфигуратор отделки». Данный сервис позволяет оформить квартиру в соответствии с личными вкусами и предпочтениями клиента, а также сразу рассчитать затраты на выполнение ремонта. 
 
На начальном этапе квартиры в новом корпусе можно приобрести с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков Северо-Западного региона. К услугам клиентов ипотека от Сбербанка, Банка «Санкт-Петербург», ВТБ, Россельхозбанка и ряда других. Кроме того, застройщик предлагает различные варианты рассрочек.
 
Строительства нового корпуса второй очереди ЖК «Янила Драйв» планируется завершить в июле 2021 года, срок передачи ключей дольщикам – до 31 декабря 2021 года включительно.
 
«Жилой комплекс «Янила Драйв» состоит из четырех корпусов, отличающихся друг от друга не только фасадами, но и этажностью, количеством квартир в самом доме и на лестничной площадке, структурой квартирографии. За счет разнообразного ассортимента квартир каждый покупатель найдет оптимальный вариант для себя. «Визитной карточкой» нового корпуса станет собственный уличный кинотеатр, который будет функционировать в теплое время года», – говорит Ольга Копейкина, директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест». 
 
Напомним, что голландский квартал «Янила» возводится в одном из самых экологически чистых микрорайонов Ленинградской области – Янино. Проект разработал архитектор Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Первая очередь, состоящая из 8 корпусов, уже заселена. Строительство корпусов 5, 6 и 7 второй очереди планируется завершить в 2019 году. ЖК «Янила Кантри», являющийся частью квартала «Янила», – победитель Федеральной премии Urban Awards 2018 в номинации «Самый экологичный жилой комплекс в Ленинградской области».
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments