Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 октября 2018 10:28      23

Введён в эксплуатацию небольшой дом бизнес-класса на Дибуновской улице

Введён в эксплуатацию небольшой дом бизнес-класса на Дибуновской улице, 34.

Небольшие пятиэтажные дома на Дибуновской улице под маркой Rich’Art Club строят ООО «Новый город» и ООО «Дибуновская», подконтрольные главе Первой мебельной фабрики Александру Шестакову. Два из них (по Дибуновской ул., 22 и 30) сданы в эксплуатацию в прошлом году.

На днях Госстройнадзор выдал разрешение на ввод третьего дома – на Дибуновской ул., 34. В пятиэтажном доме 32 квартиры: двухкомнатные (от 68 кв.м) и «трешки» (от 120 «квадратов»). Под зданием паркинг на 44 места. Продажи жилья стартовали летом прошлого года.

Все три дома выдержаны в стиле неоклассики и имеют примерно одинаковые технические характеристики: панорамные окна, потолки – от 3 до 4,5 м (на мансардном уровне); подземные гаражи, где оборудованы и кладовки; закрытые благоустроенные дворы; на первых этажах – квартиры с собственными палисадниками; бесшумные лифты Otis; круглосуточная консьерж-служба и пр.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

11 декабря 2020
Получение налогового вычета за квартиру упростят
Гражданам хотят упростить и ускорить получение некоторых вычетов по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). В новом формате для этого не потребуется подтверждающих документов и визита в налоговую