Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 ноября 2018 14:12      2

У метро «Балтийская» снесут заброшенный торговый центр

Заброшенный торговый центр на Митрофаньевском шоссе возле станции метро «Балтийская» снесут. Комитет имущественных отношений готовится обратиться в суд с требованием освободить земельный участок.

Земельный участок площадью около 300 кв. метров расположен восточнее Балтийского вокзала у Митрофаньевского шоссе. В 2006 году он был сдан в аренду ООО «КПФ „Альтернатива синицы“» (входит в группу «Альтернатива синицы») «для использования под временный торговый павильон без права возведения объектов недвижимости».

В реальности там возвели двухэтажное здание, которое по внешним признакам можно классифицировать как капитальное. Однако, как ранее сообщал «Канонер», городские власти капитальным называть его не хотят, а договор аренды считают действующим.

Тем не менее проверка использования участка вскоре обратится в исковое заявление. Как сообщили «Канонеру» в комитете имущественных отношений, поскольку деятельность в здании не осуществляется, ведомство намеревается расторгнуть договор с «Альтернативой синицы» и выселить арендатора.

«По результатам расторжения договора КИО в адрес комитета по контролю за имуществом будет направлена информация для принятия решения о сносе объекта», — уточнили в КИО.
 

Митрофаньевское шоссе, торговый центр

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments