Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 января 2019 12:42      149

Дома I очереди ЖК 4YOU готовятся принять первых жильцов

Специалисты «Аквилон Инвест» совместно с коллегами из УК «ЮИТ-Сервис»завершают подготовку I очереди 4YOU к передаче квартир дольщикам. Начало просмотров запланировано на февраль.

Напомним, два корпуса ЖК 4YOU, включающие 782 квартиры, были введены в эксплуатацию в конце прошлого года, в точном соответствии с обещанными сроками.  «Сейчас специалисты отдела внутреннего контроля качества «Аквилон Инвест»  и работники управляющей организации проводят финальный осмотр отделки в квартирах и местах общего пользования, чтобы приблизить к нулю возможное число замечаний дольщиков, готовят необходимую документацию и составляют график приемки, – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге. – Начать показы квартир планируется в конце февраля».

Напомним, квартиры в жилом комплексе 4YOU передаются владельцам в белой отделке, когда все «грязные» работы уже завершены: выполнена стяжка пола, выровнены стены и потолок, сделана разводка сетей с установкой розеток и выключателей, коллекторная бесстояковая разводка отопления, установлены радиаторы с терморегуляторами, а также счетчики тепла, воды и света. Жильцам остается лишь воплотить желаемый дизайн. При желании при заключении ДДУ у клиентов также есть возможность дозаказать полную чистовую отделку в двух цветовых решениях «Ваниль» или «Шоколад». После ввода в эксплуатацию дом передан на обслуживание управляющей компании «ЮИТ-Сервис», считающейся одной из самых высокотехнологичных УК в России.

«4YOU» – самый масштабный жилой проект холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, который занимает более 46 тысяч кв.м. территории редевелопмента земель бывшего предприятия «Самсон» на Среднерогатской улице. В проекте шесть 18-этажных кирпично-монолитных корпусов с навесными вентилируемыми фасадами, возведение которых идет в четыре очереди. I очередь (корпуса 1 и 2) введена в эксплуатацию, ввод II очереди (корпуса 3 и 4) намечен на конец 2019 года, III и IV очереди (корпуса 5 и 6) – на конец 2020 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments