Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 марта 2019 14:56      224

В Красногвардейском и Приморском районах в продажу вышло 42,5 тыс. кв. м недвижимости

Открыты продажи в новых домах комплексов «Шуваловский» и «Ручьи» – это 42,5 тыс. кв. м недвижимости, 536 квартир, цена от 80,5 тыс. рублей  за квадратный метр.

Продажи начались в доме №10 жилого комплекса «Ручьи», включающем 72 квартиры площадью от 29 до 68 кв. м. Выбрать можно из однокомнатных и трехкомнатных квартир классического формата. В доме общей площадью 4,7 тыс. кв. м (жилая – чуть более 3 тыс. кв. м) предусмотрено небольшое количество квартир на этаже, яркие детские площадки в нескольких  шагах от подъезда и отсутствие машин во дворе.  Плановый срок сдачи дома – III квартал 2021 года.

«Ручьи» – это новый микрорайон в Красногвардейском районе Петербурга, к строительству которого «Группа ЛСР» приступила осенью 2018 года. Он будет урасположен внутри КАД, Жилой комплекс состоит из 18 домов высотой не более 13 этажей. Проектом предусмотрены встроенные коммерческие помещения площадью 6 тыс. кв. м, где разместятся арендаторы торговой, сервисной и досуговой  инфраструктуры. Внутренняя территория комплекса будет озеленена: во дворах высадят деревья, кустарники и газоны. Полностью завершить проект «Группа ЛСР» намерена в 2023 году.

Также «Группа ЛСР» вывела дополнительное предложение в доме №24 жилого комплекса «Шуваловский». Новый дом, общая площадь которого составляет почти 38 тыс. кв. м (жилая – 26,6 тыс. кв. м), включает 464 квартиры площадью от 36 до 115 кв. м. Выбрать можно из одно- и двухкомнатных квартир классических планировок, а также четырех- и пятикомнатных вариантов евроформата. Плановый срок сдачи дома – III квартал 2020 года.

«Шуваловский» – один из самых масштабных комплексов, который «Группа ЛСР» реализует в Санкт-Петербурге. Концепция проекта не предполагает студий, зато здесь есть двухкомнатные квартиры с просторной кухней и двумя санузлами. «Шуваловский» отличает хорошая транспортная доступность: неподалеку станции метро «Комендантский проспект» и «Пионерская», развита сеть наземного транспорта, а автомобилисты оценят быстрый выезд на КАД и ЗСД. 

Источник: Квадрат.ру