Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 мая 2019 14:10      412

В «Твин Хаус» началась выдача ключей

 
В жилом комплексе «Твин Хаус» первые дольщики получили приглашения на приемку квартир и выдачу ключей. 
 
Готовый к заселению дом состоит из двух разноэтажных корпусов и рассчитан на 247 квартир. Сразу после подписания акта приема-передачи новоселы могут приступать к отделке и обустройству нового жилья. 
 
Напомним, строительство жилого комплекса «Твин Хаус» началось в конце 2016 года. Проект был возведен на месте «долгостроя», который еще в 2001 году начинала компания «Чесма-Инвест». Glorax Development взяла на себя обязательство предоставить жильё обманутым дольщикам, компания разработала новую проектную документацию, перезаключила необходимые договоры и в срок завершила строительство дома. 
 
Жилой комплекс «Твин Хаус» расположен во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Яркая архитектура обеспечивает дому максимум внимания и выделяет его среди зданий советской постройки. Две башни в стиле ар-деко объединены общим стилобатом, который помимо эффектного внешнего вида, является функциональной частью комплекса: это и общественное пространство, и элемент благоустройства квартир нижних этажей, и месторасположение коммерческих помещений, запроектированных в «Твин Хаус». Среди преимуществ проекта — хорошая локация, наличие развитой инфраструктуры, закрытый благоустроенный двор и подземный паркинг. В шаговой доступности от дома расположены две станции метро: «Международная» и «Бухарестская».

 

Источник: Квадрат.ру