Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 июня 2019 16:00      132

Лидер по замене лифтов в Петербурге начал работать в Ленобласти

Лидер по замене лифтового оборудования в Санкт-Петербурге компания “МЛМ Нева трейд” начала работать в Ленинградской области. Компания монтирует 19 новых лифтов в городе Тихвин.
 
«В Ленинградской области ситуация с заменой старых лифтов сложная: за 2018 год план по замене в рамках капремонта не был выполнен, многие жители пользуются изношенными и потенциально опасными лифтами. В этом году мы присоединились к решению социальной задачи в регионе по обеспечению населения новыми и качественными подъемниками» - комментирует региональный представитель Национального лифтового союза (НЛС) по СЗФО, генеральный директор компании «МЛМ Нева трейд» Игорь Янукович.
 
По данным Комиссии по лифтовому хозяйству Минстроя РФ, по состоянию на начало 2016 года, всего в Ленинградской области – более 3200 лифтов, из них почти половина нуждалась в замене. В 2018 году в регионе планировалось обновить 398 подъемников. По данным Фонда капремонта региона, по состоянию на конец июня текущего года, план по замене лифтов до конца не выполнен. В разной степени готовности находятся более 140 лифтов, а более 220 подъемников введены в эксплуатацию.
 
Новые пассажирские лифты, устанавливаемые компанией, снабжены кнопками управления со шрифтом Брайля и речевым информатором, что важно для слабовидящих и слабослышащих групп населения. Также в базовую комплектацию лифта входит частотный регулятор скорости лебедки и привода дверей, позволяющий сократить электропотребление на 30%.
 
С начала 2019 года компания “МЛМ Нева трейд” установила в Санкт-Петербурге 368 лифтов, из них 287 - в рамках капитального ремонта и 100 в рамках программы ускоренной замены лифтов. Больше всего лифтов компания заменила в Колпинском (72), Фрунзенском (61) и Красногвардейском районах (60), следом идут Выборгский (36) и Калининский (22).
 
Всего в Санкт-Петербурге в 2019 году, согласно данным Фонда капитального ремонта, планируется провести работы по 875 лифтам, на что будет потрачено более 2,5 млрд рублей (27% от общего бюджета на капремонт, который составляет 9,5 млрд рублей). Это на 86 лифтов больше, чем было заменено в 2018 году.
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments