Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 сентября 2019 14:57      481

Клубный дом Esper Club и ЖК «Привилегия» стали лауреатами European Property Awards

 
 
 
Члены жюри European Property Awards 2019 объявили список лауреатов престижной международной премии в области недвижимости, которая ежегодно проходит в Лондоне, Великобритания.
 
Клубный дом Esper Club на 68 квартир, строительство которого продолжается на Крестовском острове, на улице Эсперова, 16/23, был признан победителем сразу в двух номинациях: «Жилищное строительство Санкт-Петербурга» (Residential Development for St. Petersburg, Russia) и «Архитектура жилого комплекса Санкт-Петербурга» (Architecture Multiple Residence for St. Petersburg, Russia). Таким образом, Esper Club стал уже четырехкратным обладателем различных международных премий.
 
Esper Club возводится в стиле южного модерна с элементами готики. Здание состоит из двух частей, соединенных тремя стрельчатыми арками и центральным холлом. Особый шарм дому придают кирпичные фасады, в отделке которых применяется клинкерный кирпич и мраморезированный известняк, а южные мотивы подчеркиваются мозаичными вкраплениями. Ввод в эксплуатацию клубного дома запланирован на первое полугодие 2020 года.
 
Элитный жилой комплекс «Привилегия», расположенный на набережной Малой Невки, также получил премию European Property Awards в номинации «Лучший дизайн-проект квартиры». Объект был сдан в 2017 году, в настоящий момент в продаже осталось чуть более двух десятков квартир.
 
«Мы создаем элитные проекты международного уровня для взыскательной и требовательной аудитории, и победа в престижных премиях с мировым именем для нас – важный показатель доверия и качества нашей работы», — комментирует Оксана Кравцова, генеральный директор Группы компаний «Еврострой».
 
European Property Awards – самая крупная и широко известная профессиональная награда в сфере недвижимости в Европе, которая является одним из этапов International Property Awards – международной премии, ежегодно проходящей в Европе, США, Канаде, Центральной и Южной Америке, странах Африки и Азиатско-Тихоокеанском регионе. В жюри конкурса входит более 70 независимых профессиональных экспертов, которые оценивают архитектурную концепцию, уровень создаваемой жилой среды, инновационность применяемых решений, качество строительства и эксплуатации здания, которые соответствуют международным принципам устойчивого развития.
 
Торжественное вручение наград состоится 24 октября в The Royal Lancaster Hotel в Лондоне.
Источник: Квадрат.ру