Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 января 2020 11:55      277

Три новых корпуса ЖК «Северная долина» введены в эксплуатацию

«Главстрой Санкт-Петербург» ввел в эксплуатацию корпуса №18А, 18Б и 20 в жилом комплексе «Северная долина». Они реализованы в рамках 13 и 14 очередей строительства.

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» получила разрешения на ввод в эксплуатацию трех корпусов ЖК «Северная долина» в Выборгском районе. Документы были выданы Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 30 декабря 2019 года. Начало передачи квартир ожидается до конца первого квартала текущего года, что на 3 месяца раньше запланированного срока.

Корпуса 18А и 18Б общей площадью 85 298 кв. м относятся к 13 очереди ЖК «Северная долина». В зданиях расположено 1 480 квартир с полной отделкой. Напомним, что в ноябре 2019 года в рамках 13 очереди в эксплуатацию были введены корпуса №1 и 2 на 1 091 квартиру. На данный момент они заселены более чем на 70%.

Общая площадь корпуса №20, в котором разместились 944 квартиры, составила 66 583 кв. м. Представлены как классические планировки, так и семейные квартиры евроформата — с просторной кухней-гостиной и отдельными спальнями. Также предусмотрены кладовые и остекленные балконы. Квартиры сдаются с базовым и новым форматом отделки, который включает оклейку стен обоями на флизелиновой основе под окраску, напольное покрытие из ламината с фактурой дерева. В квартирах установлены радиаторы с терморегуляторами, межкомнатные двери из экошпона и металлическая входная дверь. Ванные комнаты с полным комплектом сантехники полностью облицованы плиткой песочных оттенков.

Корпус №20 входит в 14 очередь ЖК «Северная долина». В ее состав также включены корпуса 19А и 19Б, которые планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2020 года.

Новые дома построены в 20 квартале жилого комплекса. Он ограничен улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и Толубеевским проездом, который был введен в эксплуатацию в ноябре.

Название для общественного пространства было выбрано с участием жителей «Северной долины» на открытом конкурсе. Всего было предложено более ста вариантов. В результате интернет-голосования, в котором приняло участие более тысячи пользователей, победило название «Таймс-сквер».

 

Источник: Квадрат.ру