Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 марта 2020 13:45      224

Сдан апарт-отель бизнес-класса YE’S Marata

Компания «ЛендГранд» (подконтрольна ГК «Пионер») ввела в эксплуатацию апарт-отель бизнес-класса YE’S Marata на 1188 юнитов.

Комплекс построен на участке размером 1,7 га на Социалистической ул., 21А (между ул. Марата и Боровой). Эта площадка принадлежала норвежской Orkla Group, а ещё ранее – кондитерской фабрике им. Н.К. Крупской. Несколько лет назад производство вывели из центра, в конце 2015-го землю выкупила ГК «Пионер».

Комплекс состоит из шести разновысотных (от 6 до 10 этажей) корпусов общей площадью 73 300 кв.м. В них появились 1188 номеров от 19 до 180 «квадратов», а также подземный паркинг на 219 машино-мест.

В коммерческих помещениях предусмотрены: ресепшн, лобби-бар, ресторан, фитнес-центр, торговая галерея, коворкинг, на последнем этаже – Sky bar с открытой террасой и панорамным видом.

Проект выполнен бюро «Земцов, Кондиайн и партнёры», логистику и дизайн общественных зон и дворового ландшафта разработала японская компания Nikken Sekkei, дизайн интерьеров апартаментов – фирма Kurennoi Design.

 

Источник: NSP