Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2020 17:31      5

На Греческой площади сносят временное здание касс БКЗ «Октябрьский»

 
 
На Греческой площади сносят временное здание касс БКЗ «Октябрьский». Их построили на период строительства бизнес-центра, вставшего на месте прежних касс.
 
Одноэтажные остекленные кассы в северной части Греческой площади были построены одновременно с самим зданием БКЗ «Октябрьский» в 1967 году. В 2012-м на их месте началось строительство бизнес-центра. По инвестусловиям ООО «Петростройинвест», входящее в группу «Соло», обещало передать концертному залу часть помещений в новом здании под кассы, гримуборные и комнаты отдыха артистов.
 
На время работ ради касс возвели временное шестигранное здание между БКЗ и стройплощадкой.
 
В 2014 году бизнес-центр ввели в эксплуатацию. Как рассказал сегодня «Канонеру» руководитель «Соло» Олег Сумбаев, «Октябрьскому» передали обещанные помещения. В частности, кассы там заработали год назад. А недавно начался демонтаж временных касс.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

02 декабря 2020
ДК им. Кирова оштрафовали за «неправильную» реконструкцию
Комитет по госконтролю, использованию и охране памятников архитектуры и культуры (КГИОП) Санкт-Петербурга зафиксировал нарушения в ходе реконструкции ДК им. Кирова, являющегося памятником исторического и культурного наследия федерального значения