Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 мая 2020 10:12      10

Setl Group сдал 6-ю очередь ЖК «Чистое небо»

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию шестую очередь жилого комплекса комфорт-класса «Чистое небо» в Приморском районе. Дому, возведенному западнее Комендантского пр., присвоен адрес Плесецкая ул., 16. В составе очереди готов подземный паркинг, а также спроектированы коммерческие помещения под объекты стрит-ритейла.

Дом шестой очереди отличается яркими фасадами: отдельные элементы наружных стен выделены голубыми, темно-синими, шоколадными и оранжевыми акцентами. В секциях разной высоты есть квартиры на любой вкус, в том числе варианты с панорамным видом на квартал. В проекте представлены разнообразные планировочные решения: от студий до четырехкомнатных с двумя санузлами, а также квартиры евроформата с большой кухней-гостиной.

Под домом располагается современный подземный паркинг на 409 автомобилей, а во дворе – открытая парковка на 117 мест. Часть придомовой территории, на которой размещается парковка, будет открыта для проезда, а другая часть останется полностью пешеходной – здесь благоустроена детская игровая зона, спортивная площадка и комфортная зона отдыха. Для малышей установлены яркий игровой комплекс, сетка для лазания, качели разных видов, карусель, качалки на пружине, песочница. А ценители здорового образа жизни могут пользоваться тренажерами разных типов, теннисным столом и столом для армрестлинга.

Летом жильцов 6-й очереди будет радовать цветущие кустарники, в том числе сирень. По периметру и внутри двора высажен кустарниковый пятилистник и кизильник, здесь появились белый дерен, 58 кустов самшита, 171 куст сирени и 15 взрослых лип. 

Одновременно со сдачей шестой очереди открывается и проезд по новому построенному Setl Group участку Плесецкой ул. от Комендантского пр. до Верхне-Каменской ул. Это двухполосная дорога длиной 200 метров с «карманом» и парковочными местами, пешеходными дорожками, всеми необходимыми знаками и остановочным павильоном возле торца дома 62 по Комендантскому проспекту. Кроме того, для удобного подъезда жителей 6-й очереди ЖК «Чистое небо» к дому открылось движение по первому, 130-метровому, участку Верхне-Каменской улицы. Ее также строит Setl Group.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments