Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 октября 2020 13:41      7

ЮИТ открыл продажи квартир в шестой очереди комплекса INKERI

 «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в домах последней, шестой очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI, создающегося в исторической части города Пушкин. 
 
Последняя, шестая очередь комплекса INKERI (этап 72.1), в которой ЮИТ открывает продажи квартир, состоит из четырех домов, - в них будет 255 квартир (общей площадью 12,9 тыс. кв. м.). В подвальных этажах располагаются помещения хозяйственных кладовых (159 кладовых площадью от 4 до 10 кв. м.), на территории предусмотрена небольшая спортивная площадка и детская игровая площадка. 
 
В домах шестой очереди INKERI реализованы характерные для финского жилищного строительства планировочные и инженерные решения. Во многих квартирах предусмотрены большие «финские» балконы (глубиной до 1, 5 м.). В ряде 3-комнатных квартир имеются помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами (они оснащены специальными «трапами», предотвращающими затопление соседей). На последних, пятых этажах домов располагаются оригинальные мансардные квартиры с переменной высотой потолков (до 3,9 м) и увеличенными по размеру окнами. Все квартиры в домах INKERI оснащены системой механической вентиляции с естественным притоком воздуха, позволяющей устанавливать в помещениях оптимальный микроклимат. 
 
 
Дома в составе шестой очереди планируется ввести в эксплуатацию в III квартале 2022 года. 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments