Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 октября 2020 11:20      36

Bonava завершил строительство очереди 7.1 ЖК Gröna Lund во Всеволожске

Шведский девелопер Bonava завершил строительство очереди 7.1 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. Ранее ее планировалось ввести в эксплуатацию в I квартале 2021 года.

Сданная очередь включает в себя шестиэтажный корпус на 48 квартир площадью от 47 до 89 кв. м. Все квартиры имеют объединенные кухни-гостиные и одну, две или три спальни. Также в них предусмотрены просторные балконы с панорамным остеклением, оснащенные влагозащищенными розетками и светильниками. А в четверти лотов есть небольшие домашние сауны.

Жители квартир на первых этажах смогут выходить на собственные террасы площадью до 50 кв. м. Этого пространства достаточно, чтобы разбить небольшой сад, установить обеденный стол или поставить шезлонги. В подвальном этаже корпуса расположена 41 индивидуальная кладовая площадью 4 – 8 кв. м. Кроме того, на территории комплекса предусмотрена отдельная автостоянка с системой видеонаблюдения.

«Мы продумали все, чтобы будущие собственники квартир в Gröna Lund наслаждались жизнью в комфортном, современном доме и одновременно чувствовали тесную связь с природой. В квартирах с эффективными планировками есть место для уединения, занятия любимым хобби и для встреч с друзьями. В зеленый двор с соснами и рябинами приятно выйти на прогулку, там же можно уютно устроиться в гамаке с ноутбуком. А в индивидуальных кладовых в цокольном этаже можно хранить все, что нужно для исследования окружающих лесов и озер: велосипеды, лыжи, сани, байдарки», — рассказал председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

В продаже в очереди 7.1 осталось 4 квартиры стоимостью от 5,6 до 9,1 млн рублей.

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.
 


 

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments