Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 октября 2020 17:48      10

Четверть всех соцобъектов в Ленобласти построена госзаказчиком

Четверть всех социальных объектов, финансируемых из бюджета Ленинградской области, построена государственным заказчиком.

20 из 84 социально-значимых объектов построено в регионе за последние три года по заказу подведомственной комитету по строительству организации ГКУ «Управление строительства Ленинградской области».

Финансирование полного цикла строительства объектов составило более 6 млрд рублей. Среди построенных объектов — 2 пожарных депо, 12 объектов здравоохранения, 3 котельные, спортивный комплекс, 2 реабилитационных центра. В числе масштабных объектов — спортивный комплекс волейбола в городе Сосновый Бор, областная детская поликлиника в Сертолово на 850 посещений в смену, поликлиника на 380 посещений в смену в Гатчине. 

Сейчас в Ленинградской области возводится 23 объекта, где «Управление строительства» выступает госзаказчиком. Общая стоимость контрактов на строительство этих объектов составляет 5,5 млрд рублей.

Кроме того, в отношении 21 муниципального объекта  «Управление строительства» осуществляет строительный контроль. В числе таких объектов школы и детские сады, строящиеся по федеральной программе «Стимул», перинатальный центр в Гатчине, известная «Рощино-арена», 3 культурных центра, 8 спортивных объектов.


 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments