Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 октября 2020 18:17      8

Самая дешевая комната в пешей доступности от станции метро продается за 900 тысяч

По итогам октября 2020 года в Санкт-Петербурге самая дешевая комната в пешей доступности от станции метро продается за 900 тыс. рублей. Об этом «Стройгазете» сообщили в аналитическом отделе компании «Доли.ру», уточнив, при наличии такого бюджета можно стать владельцем объекта площадью 10 кв. метров в неудовлетворительном состоянии в Московском районе.

По данным компании, второе место в рейтинге занимает лот стоимостью 990 тыс. рублей. Квартира расположена недалеко от станции метро «Выборгская», площадь комнаты – 7,1 кв. метра. При этом собственник указал, что объект продается по договору дарения. Замыкает тройку лидеров комната (8,7 «квадратов») с аналогичной ценой на проспекте Обуховской обороны.

Аналитики отмечают, что самая доступная комната без обременений, и в которую можно въехать сразу после покупки, продается за 1,05 млн рублей. Ее площадь составляет 8,2 кв. метра, до станции метро «Московская» идти менее пяти минут.

Как рассказал гендиректор агентства недвижимости Игорь Аболемов, наиболее доступные комнаты чаще всего имеют определенные недостатки в виде плохого состояния, различных обременений или других факторов, которые могут не сразу броситься в глаза, например, асоциальные соседи.

Как ранее сообщала «СГ», по данным аналитического отдела агентства недвижимости «ВамКнам», по итогам сентября-октября 2020 года больше всего жилья в Санкт-Петербурге купили жители Москвы, Мурманска, Екатеринбурга и Владивостока. Льготная ипотека спровоцировала россиян брать вторые и даже третьи квартиры в Северной столице.

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments