Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 ноября 2020 17:48      152

Убирать шлагбаум с Соболевской дороги в Пушкине не собираются

Убирать шлагбаум с Соболевской дороги в Пушкине не собираются. Участок под улицей находится в пользовании Аграрного университета, и тот решил, что препятствие ему поможет бороться со свалками.
 
Соболевская дорога, согласно официальным границам, проходит по территории Александровской и Пушкина от Волхонского шоссе за Красносельское шоссе. Финальный участок от Красносельского шоссе до Фермы-2 протяженностью чуть больше километра лежит на частных землях. Дорога разбита, и собственник не восстанавливает ее нормативное состояние.
 
Как писал «Канонер», минувшим летом в начале участка, почти у Красносельского шоссе, поперек Соболевской дороги был установлен шлагбаум. Теперь попасть туда можно, только позвонив по телефону.
 
Администрация Пушкинского района прояснила ситуацию. Земельный участок под дорогой находится в собственности Российской Федерации и передан в пользование Аграрному университету. «Во избежание образования несанкционированных свалок собственником был установлен шлагбаум», — информирует район.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments