Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 ноября 2020 18:00      144

Представлен проект бизнес-центра в особняке на проспекте Стачек

 
Представлен проект бизнес-центра в особняке Богомолова на углу проспекта Стачек и улицы Возрождения в Автове. Этот заброшенный памятник архитектуры планируется капитально отремонтировать.
 
Особняк Богомолова проспекте Стачек, 48, литера И, был возведен во второй половине XIX века. Сейчас это выявленный памятник. В последнее время дом пустует. Власти города по меньшей мере трижды находили для него хозяев. Но и Росаэронавигация, и ГУП «Дирекция по инвестиционной деятельности», и Росграница от него отказывались.
 
В мае 2018 года арендатором стало ООО «Питер». Фирма планирует капитально отремонтировать здание под бизнес-центр. В сентябре «Канонер» рассказал, что проект выполнило ООО «Свод». Офисы расположатся на обоих этажах, а чердак останется чердаком.
 
Непосредственно проектированием занималось ООО «НПО „Высота“». Эта фирма представила «Канонеру» картинки того, каким здание станет.
 

Ноябрь 2012 года:

Дом Богомолова на проспекте Стачек, 48, литера И

Проект, разработанный ООО «НПО „Высота“»:

Особняк Богомолова на проспекте Стачек, проект бизнес-центра

Особняк Богомолова на проспекте Стачек, проект

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось