Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 ноября 2020 11:22      189

Golden City станет больше на один квартал

 
 
Компания Glorax Development получила разрешение на строительство четвертой очереди проекта Golden City на намывных территориях Васильевского острова. К продаже квартир застройщик планирует приступить во 2 квартале 2021 года.
 
Общая площадь IX квартала Golden City составит порядка 120 000 кв. м. Отличительная особенность новой очереди – расположение на первой береговой линии Финского залива. Это позволило запроектировать максимальное количество видовых квартир. Из панорамных окон большинства из них можно будет наблюдать за движением круизных лайнеров и красочными рассветами или закатами.
 
В коммерческих помещениях на первом этаже IX квартала Golden City разместятся рестораны, магазины и предприятия сферы услуг. Для владельцев автомобилей предусмотрен подземный отапливаемый паркинг.
 
В рамках новой очереди также будет построен детский сад на 70 воспитанников. Он откроется во встроенных помещениях жилого комплекса. Ввод в эксплуатацию IX квартала Golden City планируется в 2024 году. 
 
Golden City – это проект бизнес-класса, в рамках которого будет возведено шесть кварталов общей площадью более 450 000 кв. м. Квартирография жилого комплекса включает несколько десятков планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с террасами. Панорамное остекление, собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования – основные преимущества проекта.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось