Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 ноября 2020 15:38      222

Корпуса 9.1 и 9.3 квартала «Галактика» получили аккредитацию по программе льготной ипотеки Абсолют Банка и Промсвязьбанка

 

Корпуса 9.1 и 9.3 квартала «Галактика», которые Группа «Эталон» возводит в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, получили аккредитацию Абсолют Банка и Промсвязьбанка по ипотечной госпрограмме со сниженной процентной ставкой.

Согласно условиям программы Абсолют Банка, купить квартиру в квартале «Галактика» можно с первоначальным взносом в размере 15% и более от стоимости недвижимости. Если сумма кредита будет выше 10 млн рублей, то минимальный первоначальный взнос должен составлять от 30%. По условиям программы процентная ставка будет равна 6,25% годовых. Максимальная сумма кредита – 12 млн рублей. Срок кредитования до 30 лет.

По программе Промсвязьбанка первоначальный взнос на покупку строящегося жилья должен быть в размере 15% от стоимости объекта недвижимости. Минимальная процентная ставка по программе льготной ипотеки 5,85% годовых. Сумма кредита может составить от 500 тыс. до 12 млн руб. Ипотеку можно оформить на срок до 25 лет.

Корпуса 9.1 и 9.3 реализуются в рамках масштабного проекта Группы «Эталон» – квартала «Галактика» по адресу: Измайловский бульвар, участки 3 и 4. В жилых домах запроектировано 2704 квартиры с европейскими и классическими планировками. Для покупки доступны квартиры площадью от 31 до 102 квадратных метров с кухнями-гостиными, гардеробными, хозяйственными комнатами, остеклёнными лоджиями и балконами с остеклением в пол.

Проект обладает хорошей транспортной доступностью. В 7-10 минутах пешком расположена ст. м. «Балтийская» и «Фрунзенская». Продажа квартир осуществляется через эскроу-счета.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось