Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 ноября 2020 13:03      196

В Шлиссельбурге началось проектирование капремонта стадиона «Водник»

 

Поручение отремонтировать стадион на Октябрьской улице, 2 было дано губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко в ходе рабочей поездки в Шлиссельбург в августе этого года.

Организацией и финансированием работ вместо муниципальной власти занялись в комитете по строительству Ленинградской области. Прежде чем заключить контракт на проектирование, было проведено обследование территории стадиона и существующих конструкций. По результатам обследования представлено техническое заключение об аварийном состоянии объекта. 

Разработать проектную документацию на капитальный ремонт объекта и получить положительное заключение экспертизы планируется в январе будущего года. После этого будут объявлены конкурсные процедуры на ремонтные работы, которые пройдут в два этапа. На первом этапе отремонтируют футбольное поле с беговыми дорожками и дренажем, ограждение стадиона и трибуны на 100 зрительских мест с навесом. Вторым этапом произведут работы по ремонту административно-спортивного здания, детской спортивной площадки и сетей инженерно-технического обеспечения. Общий срок проведения капитального ремонта составляет 20 месяцев. Стоимость работ составит 49,5 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось