Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 ноября 2020 13:51      227

В продажу выведен последний корпус 16-й очереди «Северной долины»

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», вывел на рынок корпус №43 в 21 квартале «Северной долины».

В новом 21 квартале ЖК «Северная долина» начались продажи корпуса №43. Дом рассчитан на 381 квартиру комфорт-класса. Среди доступных покупателям опций — безрамное остекление лоджий, французские балконы.

Корпус №43 состоит из трех кирпично-монолитных секций высотой в 16 и 25 жилых этажей. Разноэтажные секции соединяются друг с другом блоком с коммерческими помещениями.

Все квартиры будут передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима». Сделки заключаются с применением счетов эскроу.

Это последний корпус, который выводится в продажу в 16 очереди «Северной долины». Всего в рамках 16 очереди возводится 13 жилых корпусов. Строительство ведется в соответствии с договором о банковском проектном финансировании на общую сумму 30 млрд рублей, который был заключен осенью 2019 года.

Сегодня в корпусе уже завершены монолитные работы на уровне 11-12 этажей, на 2-7 этажах выполняется кирпичная кладка. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2022 года.

21 квартал «Северной долины» аккредитован ведущими российскими банками и в АО «СПб ЦДЖ», операторе ряда городских целевых программ, по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось