Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 декабря 2020 11:53      354

Рядом с Ораниенбаумом стартовало строительство коттеджного поселка

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области. 
 
«4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от дворцово-паркового ансамбля Ораниенбаум. Северная часть поселка примыкает к границе Ленобласти и Санкт-Петербурга.Это уже второй проект Максимум Life Development в этом районе – с 2018 года вблизи Финского залива строится коттеджный поселок «Морские сезоны».
 
Девелопер планирует инвестировать в строительство нового коттеджного поселка 45 млн рублей. 
 
Коттеджному поселку принадлежит расположенное рядом озеро площадью 4250 кв.м. Компания уже занимается его благоустройством. Внутри «4 сезонов» запланированы другие общественные пространства, центральным из которых станет парк, сочетающий в себе стили XVIII века и нынешнего времени. На территории также располагается яблоневый сад площадью в несколько гектаров. Максимум Life Development планирует сохранить его для будущих жителей. 
 
Вид разрешенного использования земельных участков на территории «4 сезонов» - индивидуальное жилищное строительство. В данный момент документы по межеванию территории находятся на регистрации в Кадастровой палате. В поселке, по оценке девелопера, смогут проживать около 500 человек.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось