Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 декабря 2020 16:45      178

В Колпино откроют корпус больницы, который строили семь лет

1 декабря стройку осмотрел губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Новый корпус откроется как стационар-трансформер. В нем смогут принять 420 пациентов с коронавирусом.

По данным пресс-службы Смольного, петербургский градоначальник во вторник лично оценил степень готовности лечебно-диагностического корпуса городской больницы №33 к приему пациентов. В итоге Александр Беглов заявил, что объект «практически готов к сдаче».

По словам строителей здания, его строительная готовность «по ряду параметров» близка к ста процентам. К корпусу подвели воду, тепло и канализацию. Внутри здания завершают работы по отделке помещений и монтажу оборудования, одновременно благоустраивая территорию вокруг нового корпуса. Новый корпус хотят ввести в эксплуатацию к 2021 году.

Здание лечебно-диагностического корпуса городской больницы №33 спроектировали и включили в Адресно-инвестиционную программу Петербурга еще семь назад. Сдать объект хотели еще 1 декабря 2015 года, однако проект стал долгостроем из-за неоднократного нарушения сроков возведения объекта подрядчиками.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось