Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 03 декабря 2020 16:17      382

10 городских помещений освободили сотрудники ККИ

За неделю Комитетом по контролю за имуществом Санкт‑Петербурга (ККИ) совместно с подведомственным учреждением СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» (ЦПЭИГИ) освобождены десять городских помещений.

Как уточнили в пресс-службе Комитета, всех пользователей заранее письменно уведомили о необходимости освободить помещения,  однако, в установленные сроки объекты освобождены не были, либо были освобождены частично.

Так, например, в цокольном этаже на площади 30 кв.метров дома на Можайской улице незаконно размещался магазин товаров для йоги. Пользователь по требованию комитета покинул помещение, но оставил после себя серьёзную перепланировку помещения (в том числе отдельный вход).

На Московском проспекте было освобождено помещение площадь 130 кв.метров, которое незаконно занимал салон красоты.

В качестве гаражей незаконно использовались помещения на улице Пугачева и Промышленной улице.  

Сразу два помещения площадью 50 и 160 кв. м были самовольно заняты на Подольской улице.

На улице Куйбышева склад спортивных товаров был самовольно размещен в помещении площадью более 230 кв. м.

Более 120 кв. м использовались под размещение мастерской по ремонту одежды и обуви, а также пекарни на Звёздной улице. Причем, пользователь сделал незаконные перепланировки объекта: перенос прохода, установку дополнительного сантехнического оборудования и др).

Самовольное размещение офиса площадью 45 кв. м было выявлено сотрудниками ККИ на первом этаже дома на Новоовсянниковской улице.

Еще один незаконных офис ликвидирован на улице Рубинштейна. Он был расположен на втором этаже дома, являющегося объектом культурного наследия «Дом С.И. Крундышева» и занимал площадь около 35 кв. м.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось