Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 декабря 2020 18:27      528

На Среднем проспекте сдали апарт-отель. Он встал на месте недостроенного бассейна

Во дворах на Среднем проспекте Васильевского острова, 87, завершилось строительство апарт-отеля. Он встал на месте недостроенного бассейна.

Прежде на этом месте, на Среднем проспекте, 87, литера М, стоял типовой бассейн, причем недостроенный. Весной 2016 года ООО «Экобалт», связанное с группой «Еврострой», получило разрешение на строительство здесь «гостинично-офисного комплекса с физкультурно-оздоровительным центром и апартамент-отелем».

Сперва «Еврострой» представил проект здания, почти полностью остекленного. Это три 11-этажных корпуса элементарной архитектуры, посаженных на одноэтажный стилобат с коммерческими помещениями.

Как оказалось, впоследствии проект был переработан. Его объемы остались прежними, однако фасады лишись сплошного остекления, на них появились простенки с облицовкой. Эту версию выполнило ООО «Интерколумниум» Евгения Подгорнова, постоянный архитектурный партнер «Евростроя».

В декабре, по информации «Канонера», апарт-отель был введен в эксплуатацию. Ему присвоили адрес: Средний проспект Васильевского острова, 87, корпус 3.

Июль 2014 года:

Средний проспект, 87, литера М, недостроенный бассейн

Декабрь 2020 года:

Средний проспект Васильевского острова, дом 87, корпус 3

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: Канонер