Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 января 2021 09:46      100

Допфинансирование позволит перевыполнить планы по строительству автодорог на 2021 год

Дополнительное финансирование в объеме не менее 100 млрд рублей позволит перевыполнить планы по дорожному строительству в России на 2021 год.

Об этом на совещании, которое провел президент России Владимир Путин, сообщил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

«Несмотря на секвестирование бюджета, ставим задачу планы 2021 года выполнить в полном объеме, а при предоставлении дополнительного финансирования готовы их перевыполнить», - заверил он.

По его словам, на дополнительно выделенные в 2020 году деньги удалось ввести плановые объекты, а также построить еще несколько дорог.

«Несмотря на то, что нам удалось выделить 100 млрд рублей только во втором полугодии 2020 года, они были освоены в полном объеме - более 99%. По итогам года эти деньги зачли как дополнительное финансирование дорожной отрасли. Мы надеемся, что мы эту работу с Минфином начнем и полностью решим в первом квартале этого года. Надеемся, что сумма будет также не менее 100 млрд рублей. Если будет возможность, будем просить в конце года при наличии возможности бюджета рассмотреть зачет этой суммы», - цитирует вице-премьера «Интерфакс».

Источник: БН.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

11 декабря 2020
Получение налогового вычета за квартиру упростят
Гражданам хотят упростить и ускорить получение некоторых вычетов по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). В новом формате для этого не потребуется подтверждающих документов и визита в налоговую