Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 января 2021 14:36      133

Атомный «Спецпроект» арендовал офис в центре Петербурга

 
Разработчик и изготовитель оборудования для атомной промышленности компания «Спецпроект» арендовала офис класса В+ площадью 562 кв.м в БЦ «Державинский, 5». Брокером сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate. 
 
ООО «Спецпроект» проектирует, разрабатывает, изготавливает и проводит испытания нестандартного оборудования и установок на рынке атомной энергетики и промышленности. 
 
БЦ «Державинский 5» – объект класса В+ с кабинетно-коридорной планировкой. Бизнес-центр расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь – 5 500 кв.м. 
 
Арендатору требовалось улучшить качество офиса, сохранить кабинетную планировку и локацию, близкую к центру города. Компания «Спецпроект» переехала в отдельный блок с видом на Усадебный сад Державина.
 
«Мы наблюдаем интересные процесс на рынке недвижимости – сделки аренды заключается в максимально короткие сроки, – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнёр IPG.Estate. – Например, сделка с компанией «Спецпроект» была закрыта в течение месяца после получения запроса».  
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж 25 февраля 2021
Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж
Аналитики Glorax Development изучили ключевые параметры, которыми руководствуются покупатели квартир, выбирая проекты компании. Опрос показал, что за последние два года возросла значимость архитектуры жилого комплекса.