Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 января 2021 13:29      151

Главстрой Санкт-Петербург построит торговый центр Ю-Молл в ЖК Юнтолово

Компания «Главстрой Санкт-Петербург», входит в ГК «Главстрой», разработала концепцию торгового центра на территории жилого комплекса «Юнтолово». Завершить строительство комплекса Ю-Молл общей площадью 6,7 тыс. кв м планируется в 2023 году.
 
Торговый центр возведут на пересечении Гладышевского и Юнтоловского проспектов. Общая площадь двухэтажного комплекса составит более 6,7 тыс. м², арендопригодная - 4,3 тыс. м². В настоящий момент ведется проектирование здания.
 
Ю-Молл позиционируется как комплекс микрорайонного масштаба, нацелен на обеспечение местных жителей всеми необходимыми товарами и бытовыми услугами. На первом этаже планируется разместить якорный продуктовый супермаркет площадью 1950 м², магазины товаров и услуг повседневного спроса. На втором этаже – торговые помещения и фудкорт. На прилегающей территории предусмотрен наземный паркинг на 145 машин.
 
«Главной особенностью наших жилых комплексов является их масштабность. Сегодня в Юнтолово проживает более 6 тысяч семей, уже к 2023 году их количество возрастёт до 9,5 тысяч. В прошлом году мы изменили подход к управлению коммерческими площадями, сменив фокус компании с продажи на сдачу в аренду. Для нас важно обеспечить должный уровень развития коммерческой инфраструктуры и предложить разнообразие торговых форматов для наших жителей», - рассказывает Юлия Ружицкая, директор по продажам «Главстрой Санкт-Петербурга».
 
Напомним, сегодня в «Юнтолово» работают два детских сада и школа, на базе которой открыт первый в Петербурге центр обучения детей и подростков цифровым дисциплинам «Техноспейс». Функционируют офис врача общей практики и Дом творчества. Открыты свыше 50 объектов торговли и услуг.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж 25 февраля 2021
Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж
Аналитики Glorax Development изучили ключевые параметры, которыми руководствуются покупатели квартир, выбирая проекты компании. Опрос показал, что за последние два года возросла значимость архитектуры жилого комплекса.