Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 января 2021 14:00      164

Setl Group приступила к строительству новых жилых домов на Манчестерской

Setl Group приступила к строительству новых жилых домов на Манчестерской улице. Это два десятиэтажных здания, выполненных в форме каре.
 
В 2018 году ООО «Специализированный застройщик „Созидание“», входящее в Setl Group, получило несколько разрешений на строительство жилых домов на части территории предприятия «Светлана», которая не была использована в производственной деятельности. Как писал «Канонер», первой очередью стали два дома на Манчестерской улице, второй — на Светлановском у перекрестка с улицей Орбели. Затем приступили к освоению внутриквартального пространства.
 
В январе Setl Group объявила о начале строительства двух новых десятиэтажных домов вдоль Манчестерской улицы. Они расположатся восточнее первой очереди.
 
Проект разработало ООО «Архитектурная мастерская Юсупова». Дома будут выполнены в «традиционной для центра Петербурга форме домов-каре с уютными закрытыми от машин дворами и подземным паркингом с системами двухуровневого полуавтоматического хранения», причем двор отдадут под «настоящий лесной островок с холмами, различными видами деревьев, лужайками и скамейками-бревнами».
 
Окончание строительства намечено на второй квартал 2023 года.
 
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments