Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 января 2021 13:00      130

На лицевом фронте Атаманской улицы построили подстанцию

На Атаманской улице завершили строительство подстанции. Энергетики и Смольный считают уместным выносить подобные утилитарные объекты на уличный фронт, а не прятать во дворах.
 
Пять лет «Канонер» рассказал, что Смольный передал АО «Санкт-Петербургские электрические сети» участок на Атаманской улице западнее дома 5 для строительства электрической подстанции «Московская-Товарная». Надел выходит на красную линию.
 
Весной 2020 года АО «Ленэнерго» получило разрешение на начало работ. Утилитарную коробку выставили поближе к тротуару. А на прошлой неделе ее ввели в эксплуатацию с адресом: Атаманская улица, 7.
 
Это один из многих случаев, когда Смольный отдает Ленэнерго земли на красной линии улиц старого города. Ранее аналогичные объекты появились на набережной Обводного канала, 89 (2005), Рижском проспекте, 41, корпус 2 (2008), улице Моисеенко, 18 (2011), Днепропетровской улице, 10 (2011), Среднем проспекте, 91 (2017), Барочной улице, 9 (2020).
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж 25 февраля 2021
Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж
Аналитики Glorax Development изучили ключевые параметры, которыми руководствуются покупатели квартир, выбирая проекты компании. Опрос показал, что за последние два года возросла значимость архитектуры жилого комплекса.