Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 февраля 2021 10:52      152

«Группа ЛСР» расширяет ассортимент экспортируемых строительных материалов

Компания получила сертификат европейского образца на газобетон торговой марки «ЛСР».

Данный сертификат дает возможность поставлять газобетон для возведения жилых объектов во все европейские страны. Поставки планируется осуществлять с Сертоловского газобетонного завода  (входит в «ЛСР. Стеновые», бизнес-единицу «Группы ЛСР»), расположенного в Ленинградской области.

Для получения европейского сертификата необходимо, чтобы газобетон соответствовал всем нормам и требованиям, предъявляемым странами Евросоюза. Продукция должна быть совершенна на всех этапах производства – начиная от используемого сырья и заканчивая качественной упаковкой, в том числе, необходимо соблюсти все европейские нормы по экологии.

– Благодаря современному оборудованию, которым оснащены наши заводы, продукция «Группы ЛСР» порой даже превосходит по качеству некоторые европейские аналоги, – говорит коммерческий директор ООО «ЛСР. Стеновые» Алексей Онищенко. – Ранее это было подтверждено европейскими сертификатами на нашу кирпичную продукцию, а теперь подтвердила свой высокий статус и газобетонная.

Несмотря на то, что прошлый год оказался непростым для отрасли, это не помешало «Группе ЛСР» эффективно работать над развитием географии поставок стеновых материалов. Так, в 2020 году были осуществлены поставки в Казахстан, Кыргызстан, Белоруссию и в Финляндию. В текущем году компания планирует выйти и на рынки других европейских стран – в частности Швеции и Эстонии.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments