Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 марта 2021 10:30      135

Петербуржец продал свою недвижимость, чтобы расплатиться с сотрудниками

 
 
Более 8 миллионов рублей заработной платы было взыскано судебными приставами в пользу 55 петербуржцев. Генеральный директор фирмы-должника реализовал две квартиры, чтобы вернуть деньги сотрудникам, и избежать уголовной ответственности.   
 
В Полюстровском отделении Красногвардейского района ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу возбуждены 55 исполнительных производств о взыскании с петербургской фирмы в пользу бывших сотрудников заработной платы на общую сумму 8 миллионов 283 тысячи рублей.
 
Как выяснилось, длительное время генеральный директор не мог оплачивать труд своих коллег в связи с тем, что подрядчики не расплачивались с его фирмой. Спустя некоторое время  они были вынуждены обратиться в суд, который их поддержал. Генеральный директор на приеме у судебного пристава рассказал, что материальное положение его фирмы остается плачевным. Вскоре руководитель был уведомлен об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение решение суда). Это стало отправной точкой в поиске денежных средств, чтобы расплатиться с работниками. Мужчина решил продать собственное имущество и закрыть долг. В итоге он реализовал 2 собственные квартиры.
 
Денежные средства были перечислены взыскателям в полном объеме
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments